Я БУДУ ЖИТЬ!

Дорогие мои друзья, прошу вас, пожалуйста, не надо советов... Отпусти, отвлекись, живи ради близких - все эти слова не действуют на меня... пока не действуют... Я стараюсь жить, дышать... и, наверное, это уже победа... Трудно, больно, просто невозможно, но я стараюсь...

Хочу уснуть
           и больше не проснуться!
Но нет, судьба!
           Я дальше буду жить!
Смогу от боли дикой разогнуться,
Чтоб память
           о дочурке сохранить!

Я буду жить, убогая и злая,
С разбитым сердцем,
           раненой душой,
Я буду жить,
           твою улыбку вспоминая,
И ждать - когда-нибудь
           и я найду покой...

Я буду жить!
           И сколько б не отмерил
Мне Бог на этом свете тосковать,
Свой адский путь пройду,
           тебе доверив,
Мой ангел, мне дорогу освещать.

Я буду жить, и ангел за плечами
Поможет мне нести
           мой тяжкий крест.
Я буду жить, бессонными ночами
Пытаясь заглушить
           души протест...

Любимый голос, смех,
           глаза и руки -
Твой образ в сердце
           буду я хранить!
Тебя нет рядом, но не вечны муки,
Ради тебя, родная, БУДУ ЖИТЬ!..


Фотографию сделала Настюша около года назад...


Рецензии
Ира, слова чужих людей..это-трудно..поищите сайты помощи-победишь к примеру..пережить...иногда слова великих..опосредованные помогают..слова очень билзкого..или может достоевского(пример)..очень непросто от чужих слышать..даже добрые слова..к сожалению..кому то религиозная лит-ра помогает..

Наталья Бобрикова 2   12.02.2020 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.