Царь и бог...

У жизни есть свой спад и пик
А я вот где-то между обитаю
Ну ничего,я к этому привык
Поэтому наверно не летаю...
...
Спасает лишь воображенья дух
Мечты ,что прячу в сон я под подушку
Оберегаю их,от жизни оплеух
Я их лелею,как любимую подружку
Как память детства,когда ещё ты чист
Как нежное- Поспи ещё сыночек
Где ты и режиссёр и ты артист
Где в окончаньях ты не ставишь точек
....
У жизни есть свой след,зовут- судьбой
Неведомая сила притяженья
Но лишь в мечте,я искренен с собой
Я царь и бог в своём воображенье


Рецензии