ангел прилетал...

Вижу, ангел опять прилетал…
Что тебе, мой хороший, не спится?
Перья белые мне набросал
На заснеженных окон страницы.
И о чем ты волнуешься так
В эти смутные лунные ночи,
И какой оставляешь мне знак,
И о чем упредить меня хочешь?
Не тревожься, не демон – луна,
А всего лишь небесный ваш житель…
Да и я, знаешь ли, не одна,
И земной у меня есть хранитель.
Ты не мерзни и в райском саду
Отогрей свои белые перья
От мороза, а я подожду…
Мы здесь справимся, можешь мне верить…
22.01.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Тонко и с Любовью ко всему земному и неземному...
С наилучшими

Киселев Виктор   29.01.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.