А он такое не прощает

А он такое не прощает…
Да, я бы мог тебя простить,
Но бог!
Он правду защищает.
Но бог!
Он может не любить
И отказаться от работы,
Прогнать мерзавца с глаз своих.
За что?
Прекрасно знаешь, что ты…
И ты уже и не жених
И не жилец
И не провидец
И не добытчик.
Всё в тебе…
Ты своей совести убивец,
Ты нищий,
Враг своей судьбе.
А он такое не прощает…


Рецензии