Без Остановки... Слушая Музыку Антона Глушкина

 Время, Время, Время, Время...
Все бежит! Без остановки...
Вещи сложены на полки -
В пуфик вколоты иголки...

 Я иду маршрутом в Вечность!
Вверх по возрастной спирали...
И девиз мой - Безупречность!
Вальс давно уж отыграли...

 Я танцую в ритме Танго!
И иду Вперед Красиво...
Как бы Пропасть не манила -
Для страховки есть веревка!

 Покорив крутые склоны -
Уплываю в Бесконечность...
Шагаю под девизом - Вечность!
Влюбляясь в каменные Горы....










                22 января 2016 г .


Рецензии