Я обидами на вас не живу,

Я обидами на вас не живу,
Лишь,иногда на вас я с грустью смотрю,
Но не жаль мне того,
что у нас с вами могло бы быть,
Что могли бы мы с вами сделать.
Всё прошло , и забылось давно,
От того меня не осталось уже ничего.
И корю я себя зато,
что тогда-я ответил вам.
Что пустил я вас в душу свою
Но вы не поняли , и предпочли уйти,
Забыв сердце моё покинуть.


Рецензии