***

Хорошо, что мне не спится!
Во дворе снежок искрится,
Огонек в печи играет,
Сигаретка быстро тает.
За окном луна, как блюдце,
В дымку хочет окунуться.
Печь теплом и негой мает,
С полнолунием поздравляет.


Рецензии