Осень

К нам осень топает тихонько
От сентября до ноября,
И птицы улетают в тёплые края,
И день стал короче ночи,
Деревья начали желтеть,
Медведь завалится в берлогу
И будет до весны храпеть.
         
                ~1996г.


Рецензии