1488 Жду сигнала. К полету готов! 11 09 15. 15-30

Самолет мигает огнями,
Прорезая тьму облаков.
Он летит сейчас прямо над нами,
И забрать с собой нас готов.

В жизни часто необходимо
Хоть куда-нибудь убежать.
Чтобы бури промчались мимо,
Чтобы легче стало дышать.

Оборвать резко цепь событий,
Что до края нас довели.
Чтоб вернуться к миру открытий,
Бросив вниз свой взгляд с высоты.

Перейти в другое пространство.
Каждый знает, что нужно ему.
Может море, горы и танцы,
А кого-то тянет в тайгу.

Только надо совсем "оторваться"
От реальности, где живем.
И тогда начнут получаться
Чудеса, которые ждем.

Мы откроем другую страницу
Новый смыл для себя найдем.
И поймаем Синюю Птицу,
Ту, что счастьем своим зовем.

Но для этого надо вырваться
Из тяжелых пуд и оков.
"Самолет, помоги мне выбраться!!!
Жду сигнала. К полету готов!"


Рецензии