Время придёт

Время придёт, нас посетит весна.
С теплом душа от холода оттает.
Жизнь станет радостна и хороша,
Многообразием всегда сияет!

Время придёт и побегут ручьи,
Песню весёлую в дороге напевая,
О красоте весны, о теплоте в ночи,
Которую мы с вами ожидаем.

Придёт весна и расцветет любовь,
Наши сердца и души согревает.
Жизнь дарит нам извечный её зов
И вместе с ним всем счастье посылает! 


Рецензии