Ной

Путин: "В гибели СССР виноват... Ленин".


Я обвиняю маму, что умру,
Страну - что нарожала идиотов,
Что, выблевав причастье по утру,
Я причащаюсь к церкви бутербродов.

Я ненавижу юность за п...ёж
О райских временах за поворотом
Под мандарин потрескавшихся рож,
Восторженно орущих "с Новым годом".

Я распинаю птичьих королей
За то, что сдохли. за гнилую пошлость.
Где самокат плодящихся людей
Оправдывает смерть и непреложность.

Я высекаю воздух и мозги
Из тошноты бессмертных угощений
Просравшим неземные сапоги
В раскрашенном подвале укрощений.

Я обнажаю планы языка,
Я воспеваю страхи паранойи,
В чудовищном Потопе вижу Ноя.
В чудесном Ное вижу дурака.


Рецензии
здорово написано, Миша
всем раздал
"я ненавижу юность за пи....ж
о райских временах за поворотом"..... (!)
жестко, точно.
понравилось.

Егор Стрельский   22.01.2016 19:18     Заявить о нарушении
как всегда, безгрешен только автор.)

...и рад твоим визитам.) спасибо, Егор.

Миша Коломенцев   22.01.2016 20:17   Заявить о нарушении