Страшный суд

Ах
Ты курва
Ах
Ты тварь
Я
Тебя давно искал
От
Меня ты не уйдёшь
Я
Найду тебя везде
Хоть
За тридевять земель
Расквитаюсь
   Я с тобой
И
Уйду опять домой
Буду
Спать спокойно тихо
И
Засну я вечным сном
Я
Даволен что тебя
Нашёл
Средь бела дня
Вот
Мы и квитые с тобой
Ты
Лежишь и я лежу
Только
В разных мы местах
Нас
Бог распределит
Кто
Куда,кому идти
Будет
Страшный суд у нас
Вспомним
Все свои грехи
Что
Мы сделали при жизни
Может
Вместе будем мы
На
Сковородке у сатаны
Не
Нам всё это решать
Судьи,
Будут всё решат
Будем
Ждать своей мы кары
Там
Мы встретимся с тобой.


Рецензии