Большому внуку

 Мы начинаем забыватьь
 Как голос твой звучит
И нам приходится скучать,
A телефон молчит.
Мы понимаем-много дел,
Нет времени на всё,
Но нам хотелось,чтоб успел
Найти минуты две
И рассказать нам о себе,
О том, как ты живёшь.
Мы так скучаем о тебе,
А ты чего-то ждёшь.


Рецензии