***

Кофе по утрам за окнами серого города,
Уставшие люди, переполненые невзгодами,
Спешащие к таким же, которых не хотят видеть,
Не научились любить, не разучились еще ненавидеть.
Заботы скудные, все сводится к материальному,
Хотят быть особенными, по факту - просто банальные.
Забыты ценности, идет охота за властью,
В постели агрессия скрытая маскою страсти.
И каждое утро мечтают дожить до вечера,
Ломая людей, отменяя ненужные встречи,
А сейчас утро, кофе, сигарета в руках дымиться,
Просыпаться так сложно, когда счастье тебе только снится.


Рецензии