Скользнув пастелью легкой по холсту

Скользнув пастелью лёгкой по холсту,
Рисую   мир  возвышенный и чистый,
Слегка   добавив  краски золотистой,
Я  обозначу  неба  высоту;
Вкрапленье   света -   от  далёких звёзд,
Едва   заметно,    лишь полунамёком-
Ни  пятен  мрачных, ни мазков широких,
Взаимных   чувств  рисую хрупкий мост...


иллюстрация из интернета


Рецензии
Акварельно получилось, Леночка, и чувства хрупкие и нежные.))

Тамара Липатова   22.01.2016 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.