***

Я руки твои трогаю.
Губами пальцев касаюсь.
Не будь же такой строгою.
Позволь у тебя я останусь.

Откинь на колени мне голову.
Сомкни от счастья ресницы.
Лицо поверни в мою сторону.
Усни, даже если не спится.

Случайно ладонями вроде бы
Коснусь я твоих волос.
И тихо спою мелодию
Пока ты совсем не заснешь.

А я, нежный стан твой оглядывая,
Коснусь и запретного места.
Зачем жизнь такая нескладная.
Как жаль не моя ты невеста.


Рецензии