Романс

                    ПЯТАЯ  КНИГА


                        Романс


      Мы никогда не будем вместе к сожалению ,
      Прости меня сейчас за это откровение,
      Природа облик наш меняя, нас не балует,
      Штрихи рисуя, сединой нас словно жалует.
      Пусть проносясь через года звезда летящая
      Откроет тайну, будто наше настоящее,
      О том, что мы с тобой во времени немом
      Остались порознь, хоть могли бы быть вдвоем.
      Нас не связали нити, может к сожалению ,
      Не получили свыше мы благословения,
      Нас не устраивал непримиримый вздор,
      Оставив на прощание маленький укор.
      Теперь зима стоит, а снега еще нет,
       Но на душе все тот же розовый рассвет,
      Хотя надежды больше нету никакой
      Чтобы когда нибудь хоть встретиться с тобой!
      Пусть мимо проносясь столетия плывут,
      Как облака на небе спать мне не дают,
      Также и ты возникнешь снова предо мной
      Хотя бы в памяти живет пусть образ твой.


        / написала 22 января 2016 года /


Sent from my iPad


Рецензии