Ушёл хозяин

Стоит ли печку топить?...
Ведь хозяин ушёл из дома...
Чем его тепло заменить...
Застываю...Одна дома...

Где-то рядом пчёлы гудят-
                Делят соты...
А мне хочется рядом лежать...
Замерзаю...Мне страшно очень...


Рецензии