Физика и жизнь

Европа и Америка
Очень положительные.
От берега до берега
Два плюса напишите вы.

А Россия и Восток
- Это, конечно,  минус.
Ну и, какой тут будет ток?
Что в мире получилось?

Мигранты с ближнего востока
Россию огибают,
И нескончаемым потоком
Европу заселяют.

В Америку им не добраться.
Атлантика как изоляция.

И сразу же меня спросили
А как быть с минусом России?
Отвечу - нету изоляции.
Мы - патриоты. Ну и курс. И санкции.


Рецензии