Вот такое у нас государство...

Вот такое у нас государство,
ничего с ним уже не поделать.
Хорошо бы оно теперь тоже
ничего не поделало с нами.

Мы поэтому стали буддисты,
одеваемся в рыжие тряпки,
издаем барабанные звуки,
чтобы сразу нас было заметно.

И тогда государство уходит,
забивается в дыры и щели,
потому оно шумных не любит,
потому оно ярких боится.

03.10.2015


Рецензии