Проходишь мимо похорон...

Проходишь мимо похорон,
Заглянешь в грустное такси,
Там все по стеночке сидят,
И ноги сунули под гроб.

О чем я думаю, дурак,
Что неудобно им сидеть,
Поэтому они молчат,
Нельзя об этом говорить.

17.11.2015


Рецензии