Ежик словно был слепой...

Ежик словно был слепой,
Тыкался во все подряд.
Я кормил его травой,
Он травы почти не ел.

А потом он тихо сдох,
Я, понятно, горевал,
Завернул его в кулек
И отнес куда-то в лес.

Через день туда пришел,
А его и след простыл.
То ли волк его унес,
То ли он меня надул.

11.09.2015


Рецензии