Я не боюсь, что жизнь проходит мимо...

Я не боюсь, что жизнь проходит мимо,
Такая жизнь, что пусть она проходит.
История с ней позже разберется,
Поэзии она не интересна.

Когда в окне железная дорога,
И ты немного знаешь расписанье,
Иного развлечения не нужно -
Считать и пересчитывать вагоны.

10.09.2015


Рецензии