Пожалейте все Оксану...

Пожалейте все Оксану -
Труден ей велосипед,
Но Оксане на машину
Ни за что не накопить.

Почему бы вам Оксане
Не помочь по мере сил -
Позовите ее замуж,
Она с радостью пойдет.

28.09.2015


Рецензии