Внезапно кончился планшет...

Внезапно кончился планшет,
и на витрине его нет,
и на остатке его нет,
и извиняется кассир.

А закажи его вчера,
а он сегодня бы пришел,
но я же русский человек,
я положился на авось.

И вот стою я у рядов,
и даже снизу заглянул,
а вдруг он где-нибудь лежит,
а вдруг он рядышком совсем.

02.09.2015


Рецензии