Разведка доложила...

Разведка доложила,
Разведка запоздала,
И все уже случилось,
И я уже покойник.

Неважная разведка,
Такая не годится,
Цветов не различает
И под ноги не смотрит.

Ругают их в казарме,
Ругают их на кухне,
И прозвище смешное
Придумали им в спину.

Но что это такое?
Куда она уходит?
Опять она уходит.
Обиделась, наверно.

19.09.2015


Рецензии