в безмолвном слепом осознании

Мой маленький внутренний малыш

Ошметками взрослость с себя срывает

Вся мудрость весь опыт крошатся в пыль
Под солнцепилами

У родителей украденными

Слова пустые,
Моменты, именем счастья названные,
Планы, забитые, но не забытые -
что обычно вином заливают

О как мы несчастны,
Как мы несчастны

В безмолвном слепом осознании таем.


Рецензии