ах-ох любовь любовь

  Любила в жизни я однажды,
  Любила страстно, горячо,это было
  так прекрасно,это было так давно
.      
      Но,забыть мне любовь не дано,не дано.
      Любите,любите,жить спешите ...жизнь мгновение одно......

      Не упустите счастье свое.   


Рецензии