***

И вот закончился учебный год.
Отдали дневники и книги,
Под крики сов, мяуканье котов.
Уроки делались на счет.
Пришла пора. И 2 порта: школьный и свободный.
Грань меж неспокойным, тихим сном,
И белой полосой, где роль играет выпускной.


Рецензии