Устремление к высям - к себе возвращение

“Тому, кто не хочет изменить свою
жизнь, помочь невозможно.”
 (Гиппократ)

Устремление к Высям – к Себе возвращение,
И к Высокому, светлому Духу движение.


Устремление к Высям есть Богу ответ,
Наш духовный, Божественный, внутренний Свет.

Мы приходим к Себе устремлением Ввысь –
Только этим духовной становится жизнь!

Устремление к Высям – во всём изменение
И к Божественной сути в Себе возвращение.


==
Фото из интернета


Рецензии