Светло от дикости природы

Светло от дикости природы,
В ней нет оружия и мук,
А от людей одни отходы
И горы мусора вокруг.

У зверей бушуют страсти,
На убийство есть запреты,
У людей за каплю счастья
Стреляют пушки и ракеты.

Не справедливо, но терпимо
И улыбается земля,
А вот любовь проходит мимо
И жизнь, как чёрная петля.


Рецензии