Ты.. ты..

Мое сердце в твоих руках..
Я навек тобой очарован.
Только сердце терзает страх..
Что тебя потеряю снова..
Что увидеть я не смогу..
Твои слезы, твою улыбку..
Что опять От тебя уйду..
Допуская свою ошибку.
Я забыть не смогу твой запах..
Голос нежный, как трель синицы..
Тех волос аромат и сладок,
Губ твоих, вкус, мной не забытый
В моем сердце гуляет мрак.
Когда ты меня покидаешь.
Я хочу быть с тобой всегда.
Ты прекрасно об этом знаешь..
Я чужой Не услышал крик,
А твой шепот, за милю слышу.
За тебя отрекаю мир..
Что бы слышать, как сладко дышишь.
В голове твои мысли, грешно..
Вспоминать о ночи любовной..
Вспоминать как дышал не ровно..
И тебя целовал , бесспорно.
В руке взяв спички и подставку..
Я в ночи зажигаю свечи.
В голову твой приходит образ..
И теряется Дар сей речи.
И мне слов вспоминать не стоит..
Что твердила ты безустанно,
Ты кричала Что ты устала..
Понимая, я отпускаю..


Рецензии