Моему кумиру. Алан

Время Пушкина и боли.
Алан мертв. Погиб в неволе.
Рак забрал его к себе,
В клетку прочную..
Во мгле, ночи темные объятья.
Где-то в ней рыдают братья с криком:
"Нет, неправда! Как?"
Вдруг все ясно..
Вокруг шлак.
Город стеба,гордость,старость..
Рака боль в груди осталась.
На дороге между раем,
Его ангел забирает..
Комната залита светом.
Арфы песнь играют в ряд..
Рядом Bowie , рядом dad...
Алан счастлив..
Алан рад.


Рецензии