Поэту

Я очень глуп.
Средневековый плут.
Ждущий. От хозяина кости и сивуху.
Спасибо, произносящий краем к уху.
Я оказался не в том месте. Времени.
Я в ссылке. Я в гонение.
Мне не вернуться в остров просвещения.
Я весь в цепях. В оцепенение…


Рецензии