В мире напрочь затертых пластинок

В мире напрочь затертых пластинок,
В доме лихо не прожитых встреч,
В переплетах созвездий пылинок,
Снова слышу бессвязную речь.
Забываются старые драмы,
Небылицы,что часто слыхал.
Будто снова смотрел панорамы,
Или вновь нужный выход искал.
Мне глаза твои больно знакомы,
В них струится слепая тоска.
Не прописаны счастью законы,
Я смотрю на любовь свысока.
Знаешь,мы с тобой вовсе не дети,
И закончились игры в мечты...
Друг за друга теперь мы в ответе,
Нам нельзя убежать от судьбы.
Мне с тобой хорошо и наивно,
Будто в жизни нет места беде.
Я поверю...Ведь это взаимно?
Мы нашлись.Ты-во мне,я-в тебе.


Рецензии