Любовь-война

Как больно бьют любимого слова
Они как будто вынимают душу,
Но правда жизни всё ж для всех одна
И клятву верности я вовсе не нарушу.

У нас с тобой идёт любовь-война,
Где каждый прав и каждый победитель.
Любовь свою б не выжечь с горяча
Мой Бог и Царь, и сердца повелитель.

Нет проигравших, нет погибших.
На поле битвы тишина...
Лишь стон в тиши из сердца слышен.
Так горько плачет в нас душа...

Любимый мой, скажи хоть слово
Дай исцеление душе...
Чтоб слёзы войн ушли в былое
На пике взлёта, в вираже...
22.01.2016


Рецензии