Не жуйте дети пластилин

Не жуйте дети пластилин,
Игрушки в ротик не берите!
Не съедобные они.
Животик свой поберегите.
А для еды есть каша:
На молоке и на простокваше,
Есть вкусная морковка или груша,
А пластилин не надо дети кушать.
Мелки цветные не еда!
Не ешьте их!
Рисуют ими.
А пластилин для пальчиков игра,
Лепите ручками,
Лепите.
Мелки рисуют,
Пальчики играют,
Игрушки в ручках ловких оживают.
Не кушайте игрушки  малыши!
Они для радости,
Не для еды.


Рецензии