А куда от себя мне идти

А куда от себя мне идти
И кому о своем одиночестве
Рассказать и поведать, что было в пути
Что однажды возьмет и закончится

В пустоте, в тишине в бесконечной тоске
В тяжких мыслях и горестных поисках
Наша жизнь есть не свет где-то там вдалеке
А дорога над вечною пропастью


Рецензии