Блупер

Белеет   парус   одинокий
Смотрю на мир. Какой жестокий.
Как я хочу всё изменить
И жизнь достойно я прожить.

Я поменяю ветра вектор
И раскручу я шар Земли.
И в институте будет лектор
Читать студентам мои стихи.

И я сменю руля штурвал
И круг поменяю на овал.
И парус перекрою с горя
Где будет женщин трое.

Надежда, Вера и Любовь
На флаге моя Вы кровь.
Без троицы не пройти мОря
И не защитить себя от горя.

Отец, Сын и Брат родной
Забери к себе домой!
Поменяй лоскут на блупер
Сделай так, чтоб я не умер.

Дай мне силы, дай любви
Дай нам разума Земли.
Посади всех нас на Яхту
Принимаю твою вахту!

И в июле – липец зноя
Я воздам Ковчег у Ноя.
Соберу всех я зрячих
Будем мы решать задачи.

Мы научимся считать
И законы почитать.
Все моря и океаны
Мы поделим на обманы.

И умножим  на все реки
Где купались Человеки.
Приплюсуем весь народ
И пойдём в Крестовый ход.

Завтра в прорубь мы нырнём
И на дне мы все споём.
Всех покрестим наугад
Даже тех, кто нам не рад.

Посвятим Святой водою
И проводим к водопою.
И пусть крестится Вся Русь
Украина, Беларусь!

И Сатран и Тегеран
Пусть откроют весь обман.
И мортиры пусть все сложат
И садятся в нашу ложу.

Мы покажем им кино
И накормим эскимо.
Правду жизни всю расскажем
И славным Елеем помажем.

Мы очистим грешны Души
И выйдем с проруби на суши.
И докажем всем одно
Что у моря одно дно.

И что Бог – Отец единый
И нет другой причины.
Чтобы с Миром жить
Надо деньги всем сложить.

И тогда не будет горя
От Луны и до моря.
У всех наступит Рай Земной
Запахнет всем одной весной!

       18.01.2013
* Блупер — дополнительный передний парус, отличается высоко расположенным шкотовым углом.


Рецензии