Метель - Судьба...

Прослушать можно в Избе - Читальне, перейдя по ссылке http://u.to/lJm6DQ
Иллюстрация - Интернет


Закружилась метель… запорошила,
Замела дорогу в наш дом.
Белой путницей растревоженной
Я блуждаю в городе том…
Где слова в пустоте теряются,
Только эхо звучит в ответ.
Там сомненьями - обжигаются,
Но не греет солнечный свет.

Припев:
Белая вьюга – метель
Мягкую стелет постель.
В царстве заснеженных грез –
Льдинки хрустальные слез.
Мне сквозь метель  - идти,
Но не собьюсь с Пути,
Ведь путеводной звездой,
Станет Любовь наша с тобой!

Зря Судьба ворожит, - зря старается,
Предлагая мне новый круг,
Все равно ей со мной не справиться,
Хоть и хлещет холодом вьюг!
Я бреду в пелене на голос твой,
И тепло от того в груди,
Будто Ангел твой, Он - хранитель мой
Шепчет: « Скоро, - свет впереди!»

Припев:
Белая вьюга – метель
Мягкую стелет постель.
В царстве заснеженных грез
Льдинки хрустальные слез.
Мне за тобой - идти,
Звездное небо – найти, 
Самою яркой звездой
Будет Любовь наша с тобой!


Я сквозь метель – прошла,
Звездное небо  - нашла,
Самою яркой звездой
Светит Любовь  наша с тобой!!!  :)


Рецензии