Пусто...

Пусто
словно вытащили что то из груди,
то что мне уже наверно не найти.

Грустно
сам не знаю, но за что нибудь прости,
может быть за то что встретился в пути,
прости, прости, прости.

Вьюжит
гулко вьюжит безпокойство на душе,
с сожаленьем чувства виснут на ноже.

Помнишь
были песни и душевные слова,
и наверное была о нас молва
за какую рассчитаюсь я
сполна, сполна ,сполна.

Пусто,
      грустно,
              прости...


Рецензии