В груди сосуд разбит давно

 
 В груди сосуд разбит давно,
По каплям вытекла любовь.
На свете стало так темно...
Застыла в жилах кровь.

И с сердца, будто б,отлегло,
Не стало громких слов.
И то, что было, то прошло,
Так кончилась любовь.

Все слоем лет погребено,
И чувства-на запор!
Мне не было с тобой легко,
И опустел наш двор.

На перепутье двух дорог
Стоим мы, как в кино.
Хочу я выбрать-кто б помог?
Тебе же-всеравно!

Душа, как тонкое стекло,
Так ощущает боль.
Свободу выбрал ты давно,
Я выбрала любовь.

Горит над нами небосвод,
Пылает, как пожар.
На перепутье двух свобод
Я ощущаю жар!


Рецензии
Все слоем лет погребено - ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!
КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ДАНО
И ОПУСТЕЛ СОСУД...

УСПЕХОВ ВАМ!

Вакарас   06.02.2017 21:38     Заявить о нарушении