Песня И дорогой придёт, к нам свет!!!

Песня: И дорогой придёт, к нам свет!!!


1.
Тебя любимая, встретил, я судьбой,
И сказал, я душой люблю!
Помогал Господь и дарил двоим,
Нам с небес, для любви зарю!

2.
Заря лучистая, поцелуй даря,
Пробуждает и яркий свет!
Дарит нам любовь и сердца горят,
Наслажденье - любви ответ!

Припев:
Любовь небесная, нам двоим дана,
И манит нас, она где Рай!
Говорим слова, говорим слова,
Я люблю и любви желай!

3.
Прижмись сильней и любви желай,
Дорогая, моя любовь!
Пришла пора, час любви настал,
Нам помог дорогой Господь!

4.
Поверь, душой своей и скажи люблю,
Наслаждаясь, приняв рассвет!
Бог, поможет нам защитит двоих,
И дорогой придёт, к нам свет!

Припев:
Любовь небесная, нам двоим дана,
И манит нас, она где Рай!
Говорим слова, говорим слова,
Я люблю и любви желай!




                Господин Львов!!!


Рецензии