Когда достало

Когда тебе всё надоело
Лица превратились в рожи
Достало всё и накипело
Дрожь пробирает по коже

Когда вокруг одни козлы...
А остальные тупые бараны
Свободу заковали в кандалы
Как соль посыпали на рану


Но ты живи смертям на зло...
И посылай всех оптом в жопу !
Что бы стало на сердце тепло
Забей на все пожары и потопы

Делай то, что душа пожелает
И от зависти сдохнут враги...
Снова день улыбкой засияет
Забудь про всё, мосты сожги


Когда мир сплошной бардак
И всё вокруг против тебя
Ждёшь перемен ты как дурак
Лишь материшься про себя...

Когда терпеть уж нету сил
Рекламу, новости, попсу
Да голубой экран взбесил...
И пусть они все Хер сосут


Но ты живи рассудок не теряя
И не сходи с ума по пустякам
Не проживёшь себе не доверяя
Не доверяй баранам и козлам !

Ведь это жизнь, она коварна
Не всё же гладко может быть
Но тот, кто борется ударно
До старости сможет прожить


Когда везде один "фастфуд"
Вся медицина "для врагов"
Хороших меньше чем зануд
Да депутаты без мозгов...

Когда фальшивые друзья
Готовы плюнуть в спину...
И каждый сам себе судья
Готовый браться за дубину


Но ты живи и будь самим собой
Ведь мир уже пытались изменить
Играли с собственной судьбой
И бунтарей приказали казнить !

Свобода с потрохами куплена
Всем что имеем нужно дорожить
Вина давно была искуплена
За то, что приходится жить...


Рецензии