Снегурочка Весна приветствие на конкурсе

Если снегом покрыты дома и мосты,
Если ветер порошею снежит,
Значит, скоро весна разбросает цветы
и согреет дыханием нежным.

Если короток день,и нечасто зима
Тебя балует солнечным светом,
Знай, за дверью уже притаилась весна
По известным народным приметам!

На твою рукавичку снежинка легла,
А искрится, как солнце, лучами -
Значит, скоро рассеется серая мгла,
Ведь зима - только году на-ча-ло.

За закатом всегда наступает рассвет,
Зимний холод сменяется летом,
Я Весною зовусь, потому что зимой
Кто-то должен напомнить об этом!

                ***

Первым номером мне довелось выступать -
Год с весны в старину начинался.
И пусть рано весне в январе наступать,
Этот номер не зря мне достался!..

Если в сердце весна, если сердце поет,
Скинем, люди, холодные маски!
Уже песня звучит! Уже танец зовет!
Приглашаю пожаловать в сказку!




Как это звучало:

https://youtu.be/70zBGdjwcZw





Рецензии
Читаю ...и вижу Ксению - Снегурочку-Весну,и слышу её выступление!Пусть же сердце всегда поёт,а ДУША слышит его пение и отвечает радостью и счастьем.

Абросимова 2   22.01.2016 18:59     Заявить о нарушении