Вот и март к нам примчался

Вот и март к нам примчался,
Брата проводил за ворота.
Тот восвояси убрался,
До нового года!
А пока безраздельно
Власть к весне переходит,
Поменяет нательный
Наряд, по погоде.
Уже и сосульки, лужи, ручьями
Они вытекают из нашей ограды,
Скажу по секрету, но только меж нами,
Мы этим лужам страшно не рады:
Запросто можно в них утонуть,
Через край сапогами воды зачерпнуть!
А если застынет, вот будут катушки!
Берегите себя, друзья и подружки!

1.03.2015
14:21


Рецензии