Молитва

Чем изболелся я
чем измучился,
что перечувствовал,-

видно,пришло это время,
и,наверное,вовремя:

о пяти золотых куполах
в небе, над ликом
Иисусовым

единственной в жизни
молитвы,
церковь "Знамения"
в Ховрино.

Ночью осени поздней.


Рецензии