Моё совершенство...

Моя прелесть желанным влеченьем,
А в глазах притягательным зельем.
Вдохновение лучшей услады,
Эти губы не порочной награды.
Ты жена и любовница в месте,
Каждый вечер прижаться на веки.
Я люблю, обожаю, желаю,
Ты великая женская гавань.
И объятия эти прекрасны,
Увлекают на чувства всей страстью,
А по ниже заветное место,
Открывает волшебное средство.
Для весны вся природа блаженство,
С Тобой счастлив, моё совершенство...
            Александр.


Рецензии
Александр, прекрасное посвящение любимой! Очень душевно и искренне!
Счастья Вам - на долгие годы!
С теплом душевным, Н.

Наталья Сытникова   23.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.