Мы сознаем, что дороги кому-то..

Листаем годы,словно календарь,
Знакомых и друзей родные лица,
И вот сейчас,еще январь,
А скоро осень с желтизной своей примчится..

Любили нежно мы,легко и неудачно,
И расставались ,часть души теряя,
И все для нас так было многозначно,
Душа же только провожала,замирая..

Мы сознаем,что дороги кому-то,
А сами выжгли все в свой душе,
И так внутри ужасно "баламутно",
И чувства глубоко,на дне уже..

Сумеет-разожжет огонь желаний,
Полюбит очень-сможет и на раз,
А мы сожжем костер воспоминаний,
И снимем мы вуаль печали с глаз..

И сменит белый свет свою окраску,
И сердце удивится-ну-и-ну,
И мы отбросим равнодушия маски,
И вместе отблагодарим судьбу..
экспромт


Рецензии
Здорово! Понравилось! Сильно, мудро! С теплом и добром!)))

Дрюнь Куул   22.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю.Андрей)))))))))))))))))Доброго вечера))

Сандра Бест   22.01.2016 18:38   Заявить о нарушении