Зима Стучится Снегом В Окна...

 Зима стучится снегом в окна...
Порывом ветер бьет по стеклам!
Я пью чай - и мне Тепло!
На вешалке висит пальто...

 Тучи низко к горизонту -
Весь закрыли небосвод!
Я пью чай - и мне комфортно...
Мороз опять в Зиму влюблен!

 И узоры вверх по стеклам -
Все ползут, ползут, ползут!
И Мороз вздыхает гордо -
Нарисовал картину он...

 А Зима - все удивляясь,
Смотрит вкрадчиво в окно...
И в картину вдруг влюбляясь -
С Весной растает и уйдет!







               
                22 января 2016 г .


Рецензии
-мило и уютно!- Радости-)))))) ВойтЭК*

Владимир Войтенко   26.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
С п а с и б о !!! Зима Тоже Бывает Красивой!

Яна Ставер   27.01.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.